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tres doux

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  /  Der Lebkuchen

Premiumqualität in Handarbeit

Der Lebkuchen

Vom Vermengen der Zutaten bis zum fertig schokolierten Elisenlebkuchen vergehen ganze zwei Tage. Das liegt an unserem schonenden Verarbeitungsprozess, der dem Lebkuchen die Zeit gibt, die er braucht, um seinen Geschmack voll zu entfalten und besonders saftig zu bleiben. In unserer Manufaktur legen wir großen Wert auf hochwertige Rohstoffe und Natürlichkeit. Wir backen die Lebkuchen von Oktober bis Dezember immer frisch und verzichten auf jegliche Konservierungsstoffe. Die harmonische Kombination edler Zutaten macht ihn besonders saftig und gibt unserem Lebkuchen seinen unverwechselbar feinen Geschmack.

Unsere Zutaten

Edelkerne (Haselnüsse, Mandeln), Zucker, pasteurisiertes Eiweiß, Marzipan, Orangeat / Zitronat, Weizenmehl, Glukosesirup, Aprikosenkonfitüre, verschiedene Lebkuchengewürze, Hirschhornsalz, Salz
Überzug: Zuckerglasur, Zartbitterkuvertüre, Milchkuvertüre oder weiße Schokolade

Varianten

Zartbitter Schokolade – Der Klassiker
Milchschokolade – Der Seelenstreichler
Weiße Schokolade – Der Himmlische
Fondant – Der Verführerische
Pur – Der Authentische

Liebevoll von Hand schokoliert, mit zartschmelzender belgischer Pralinenschokolade.

Welcher ist Ihr
Liebling?

Varianten

Zartbitter Schokolade –
Der Klassiker
Milchschokolade –
Der Seelenstreichler
Weiße Schokolade –
Der Himmlische
Fondant – Der Verführerische
Pur – Der Authentische

Liebevoll von Hand schokoliert, mit zartschmelzender belgischer Pralinenschokolade.

Welcher ist Ihr
Liebling?

Mit Herz und Hand verpackt

Ihre Lieblingsvarianten verpacken wir als individuellen Mix in Celofantütchen als 2er, 3er, 4er oder 5er Päckchen, die das Aroma optimal schützen.